大兴政法综治网
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 政法» 法治建设
安定司法所开展2015年“宪法日”法律宣传活动
来源:区政法委网站 日期:2015-12-04
  在"12.4"国家宪法日到来之际,大兴区安定镇司法所在人流密集的安定市场前,举办了主题为"弘扬宪法精神 树立宪法权威"的法律宣传活动。

  活动中,司法所的工作人员向过往群众发放了 《宪法知识》小册子、《中华人民共和国人民调解法》等法律法规宣传材料,并现场提供了法律咨询。

  在本次"12·4"法律宣传活动中,共悬挂法制横幅8条,展示法制展板5块,利用两块LED显示屏播报法律知识,发放法律知识宣传材料800册,现场解答群众法律咨询40余人次,活动取得了预期的效果。


相关附件:
相关新闻:
大兴政法综治网

北京市大兴区委政法委员会    北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室    主办

备案号:京ICP备05071534号    联系电话:89292603