大兴政法综治网
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 政法» 法制宣传
大兴法院经济技术开发区人民法庭党支部开展庭企互动党日活动
来源:区政法委网站 日期:2015-07-14
  近日,大兴法院经济技术开发区人民法庭党支部走访跨国企业开展党日活动,就预防企业经营中的法律风险进行交流沟通。

  活动当天,该庭党支部干警及劳动争议案件审判庭派驻法官一行到辖区公司走访交流,通过座谈会了解企业司法需求,介绍该庭司法助力开发区经济发展,丰富“北京?亦庄”法治内涵的功能定位及创新举措。

  大兴法院经济技术开发区人民法庭成立以来,定期组织法官深入工厂、企业、社区和相关行政单位,在充分了解开发区区域发展规划和不同服务对象地需求基础上,有针对性地提供特色司法服务,在“接地气”中不断“长能力”。该庭将继续推进与企业面对面的工作,将审判工作融入“北京·亦庄”品牌建设,丰富“北京·亦庄”法治内涵,实现“弘扬法治精神建设法治亦庄”的目标。


相关附件:
相关新闻:
大兴政法综治网

北京市大兴区委政法委员会    北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室    主办

备案号:京ICP备05071534号    联系电话:89292603