大兴政法综治网
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 政法» 法制宣传» 法宣动态
热情服务受好评 查询室获赠锦旗
来源: 日期:2016-03-15
  热情服务受好评 查询室获赠锦旗

  "真是帮了大忙了,咱们检察院的人素质就是高!"在大兴区检察院行贿犯罪档案查询室里,北京同享阳光太阳能科技有限公司的小王为干警郭海送来了一面写有"拾金不昧风格高,服务周到品德好"的锦旗,以感谢他及时发现并妥善保管了自己遗落的钱包及有关证件,同时充分肯定了该院查询室热情周到的接待态度以及高效便民的工作举措。

  近年来,由于廉洁准入制度在大兴新区实现了全覆盖,无行贿犯罪证明成为了参加招投标必备的一项"身份证明",加之北京大兴国际机场建设、世界月季大会工程、新区道路改扩建等大批重点工程项目陆续启动,大兴区检察院行贿犯罪档案查询的申请数量随之攀升。该院查询室为妥善应对这一情况,积极采取措施,不仅设立了专门的查询接待室、指派专人查询,还在申请受理环节创新使用了二维码技术。通过改善软、硬件条件,有效地提高了查询效率,缩短了企业的办事时间,保证了每一位申请人在10分钟内即可领取查询结果,受到了办事企业的一致好评。

  该院行贿犯罪档案查询室负责人表示:"这面锦旗既是对我们以往工作的肯定,也饱含了办事群众对查询工作的期待,我们将继续坚持"为民服务"的宗旨意识,创新工作方法,提升工作效能,在不断优化查询服务的同时,切实发挥廉洁准入制度在净化市场环境方面的积极作用,为大兴新区发展建设把好廉洁的第一关。"(蒋建彤 孙宇)


相关附件:
相关新闻:
大兴政法综治网

北京市大兴区委政法委员会    北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室    主办

备案号:京ICP备05071534号    联系电话:89292603