您所在的位置: 首页» 法治建设» 专题报道
大兴区卫生局召开安全生产大检查再动员再部署工作会
来源:卫生局网站日期:2013-08-01

  7月26日下午,区卫生局召开安全生产大检查再动员再部署工作会,进一步部署安全大检查相关工作。区卫生局局长刘华、党委书记张浩出席会议,其它主要领导、科室负责人、卫生系统各单位的行政一把手和安全主管领导参加会议。

  会议传达了北京市安全生产工作会内容及王安顺市长的讲话精神,通报了北京市发生的几起影响较大的安全事故和事件,要求各单位全面做好此次安全生产大检查工作,并就下发的《北京市安全生产大检查实施方案》和《大兴区卫生行业安全工作监督管理办法》进行了解读。

  刘华局长就此次安全大检查相关工作提出要求:一是认清卫生工作的性质,即医疗服务、应急保障、安全稳定、防火防汛等。二是认清卫生系统安全的范畴,即医疗安全和生产安全,医疗安全是卫生工作的重点内容,生产安全是卫生工作的重要保障。三是认真做好防火、防汛、用电安全等各项工作,要求各单位会后召开班子会,认真落实安全生产大检查工作。

北京市大兴区委政法委员会 北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室 主办

备案号:京ICP备05071534号 联系电话:89292603