您所在的位置: 首页» 政法综治要闻» 图片新闻
大兴区残联召开农村残疾人低收入增收及就业工作促进会
来源:区政法委网站日期:2018-09-27

  9月26日,大兴区召开农村残疾人低收入增收及就业工作促进会,区残联理事长牟育著,黄村镇、榆垡镇、礼贤镇等10个镇的残联理事长和工作人员参加会议。

  会上,区残联就农村低收入残疾人增收和就业工作开展情况进行了总结,对下一步工作进行部署,就两项工作的重要性做了进一步强调。各镇就工作中遇到的问题和工作经验进行了座谈交流。区残联理事长牟育著强调:一是高度重视农村低收入增收工作,加强资金监管,创新工作思路,做到底数清、措施实、效果好,切实解决低收入残疾人农户的增收脱低工作;二是推进残疾人就业,增强扶贫“造血”能力,要改变传统就业方式,充分利用社会资源,促进残疾人就业;三是要用足政策,确保残疾人享受应有的补贴和帮扶,应保尽保,应补尽补。

  (区残联就业中心供稿)

北京市大兴区委政法委员会 北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室 主办

备案号:京ICP备05071534号 联系电话:89292603