大兴政法综治网
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 政工» 队建
大兴区民政局召开“两学一做”学习教育动员部署会
来源:区政法委网站 日期:2016-05-26

  5月11日上午,在大兴区民政局召开"两学一做"学习教育动员部署会。机关全体党员、直属各支部支委参加了会议。

  会议传达了中央、市委和区委领导关于开展"两学一做"学习教育的主要讲话精神,对《大兴区民政局在全体党员中"开展学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员"学习教育的实施方案》进行了解读说明。

  局党委书记、局长张德福同志作动员讲话。首先结合民政系统当前存在的主要问题阐明了开展"两学一做"学习教育的必要性和紧迫性,并提出了"四真"的工作要求:一是"真学"。要按照规定的学习内容原原本本的学,坚持读原著、学原文、悟原理,带着信念学、带着感情学、带着使命学、带着问题学;二是"真查"。要对照党员标准和准则、条例,深入查找我们在理想信念、服务意识、作风纪律、工作标准、工作效果等方面存在的问题;三是"真改"。要针对自身问题,树立责任意识和担当精神,敢于动真格,下狠手,特别要结合当前我们民政系统存在的突出问题,深挖根源,认清危害,因病施治,对症下药;四是"真做"。要付诸行动,边学边做,对工作中的重点、难点问题要有思路、有办法,号召全体党员积极参与"五型党支部标杆、合格党员标兵"季度评选表彰活动,要进一步树立正确的用人导向,进一步激发干部党员队伍的生机与活力。


相关附件:
相关新闻:
大兴政法综治网

北京市大兴区委政法委员会    北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室    主办

备案号:京ICP备05071534号    联系电话:89292603