大兴政法综治网
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 资讯
2017年大兴区法学会公开招录工作人员笔试成绩及面试公告
来源:区政法委网站 日期:2017-06-22

根据2017年大兴区法学会公开招录工作人员工作整体部署,现将笔试成绩及面试安排公布如下:

一、笔试成绩

 (见附件)

二、面试安排

1.面试时间

2017年6月29日(星期四)下午1:30。

2.面试地点

大兴区委政法委四楼会议室(大兴区兴政街38号)。

3.签到时间

参加面试的考生签到时间为下午1:00,考生迟到30分钟,取消面试资格(即考生在下午1:30后到达的不得入场)。

4.签到地点

大兴区委政法委五楼会议室。

三、注意事项

1.面试考生必须按照本公告规定的时间报到,迟到超过30分钟视为自动放弃,取消面试资格。

2.面试考生须持本人有效身份证件(身份证、驾驶证、社保卡等)签到入场。

3.将通讯工具关闭后交予工作人员统一保存,从签到至面试结束不能与外界进行联系,请提前做好个人安排。

4.陪同人员不得入场。

5.面试考生入场后服从工作人员安排,候考期间不得大声喧哗,面试结束后,不得在考场附近逗留。

6.本次面试考点不安排停车位,建议面试考生乘坐公共交通工具前往。

7.请考生7月3日后,登录大兴政法综治网、大兴信息网、平安北京大兴微信公众号查看面试成绩及综合成绩。

咨询电话:89292602

 

大兴区委政法委

2017年6月22日

 

 


相关附件:
· 2017年大兴区法学会公开招录工作人员笔试成绩.docx
相关新闻:
大兴政法综治网

北京市大兴区委政法委员会    北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室    主办

备案号:京ICP备05071534号    联系电话:89292603