大兴政法综治网
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 资讯» 大兴动态
大兴区举办花好梦圆公益集体婚礼
来源:区政法委网站 日期:2016-05-20

  5月20日由大兴区和谐婚姻家庭建设示范区创建工作领导小组等相关单位支持,在北京爱琴海玫瑰文化博览园举办"花好梦圆"公益集体婚礼。北京市民政局婚姻登记处副处长、大兴区民政局局长等相关领导参加此次活动。大兴区民政局副局长为来自6个国家,全国8个省市自治区,20余个行业的新人进行了证婚。

  本次活动以月季为媒,公益与志愿为主线,弘扬文明婚俗新风尚,向广大青年宣传健康文明、绿色节俭办婚礼;倡导喜事从简我先行,移风易俗我当先的新风。弘扬助人公益心,践行核心价值观。营造节俭办婚事亲友皆欢喜,勤俭建家庭夫妻更和睦的良好社会氛围,以促进家庭和谐,使青年人更好地投入到工作中,在经济建设和社会发展中贡献自己的力量。

  公益集体婚礼活动结束后,北京市民政局婚姻登记处领导,对520高峰日期间大兴婚姻登记中心现场办理情况进行了实地调研。


相关附件:
相关新闻:
大兴政法综治网

北京市大兴区委政法委员会    北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室    主办

备案号:京ICP备05071534号    联系电话:89292603