大兴政法综治网
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 综治
大兴区魏善庄镇开展房屋违法出租问题治理工作宣传活动
来源:区政法委网站 日期:2014-04-16

     4月15日,为进一步依法规范本辖区房屋租赁管理,使全体房屋租赁当事人深入了解出租房屋管理的相关规定,促进房屋违法出租当事人积极进行自查整改,为下一阶段治理工作开展奠定良好基础。魏善庄镇开展了房屋违法出租问题治理工作宣传活动,工作人员向39个村公开栏粘贴《关于进一步规范出租房屋管理的通告》、《租房您需要知道的那些事》,向出租户和流动人口发放《通告》、《房屋租赁相关法律法规手册》,并回答了他们对出租房屋管理的一些疑问。


  截至目前,向各村张贴《通告》、发放《一封信》等方式开展了形式多样的宣传活动。累计张贴、发放《通告》400张,张贴、发放《租房您需要知道的那些事》240张,发放《房屋租赁相关法律法规手册》80册。宣传工作为下一步治理工作的顺利开展奠定了良好的舆论基础。 

 

 


相关附件:
相关新闻:
· 大兴区兴丰街道开展"珍爱生命 拒绝黑中介 远离群租房"宣传活动(2014-05-15)
· 大兴区亦庄镇深入推进防灾减灾“四进”活动开展(2014-05-16)
· 大兴区林校路街道举办群租房宣传活动(2014-05-16)
· 大兴区兴丰街道开展“向污染宣战,建美丽大兴”活动(2014-06-11)
· 大兴区亦庄镇出租房业主普法培训(2014-06-13)
大兴政法综治网

北京市大兴区委政法委员会    北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室    主办

备案号:京ICP备05071534号    联系电话:89292603