大兴政法综治网
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 综治» 村庄社区
魏善庄镇喜迎新春 百花齐开
来源:区政法委网站 日期:2014-01-10
      详和、欢乐、团圆的春节是每一个家庭都期盼的。2014年春节将至,置办年货的人越来越多,致使各方面的需求不断加大,随着人民生活水平的不断提高,人们过春节不再局限于好吃、好喝,绿化植物、美观的花卉已经走进了寻常百姓家,也成为春节的一大装饰亮点。

  为了迎合这一大众喜好,我镇域内大棚种植户种植大量花卉,针对春节这个传统的特殊节日提供观赏,大棚种植户专门种植了数万盆花期长、易养活、成本低的各种盆栽鲜花,此花卉在本土种植,本地销售,降低运输成本,每盆花售价从几块钱到几十块钱不等。虽然运输成本降低了,销售价格自然也就也不高,但劳动者的盈利不会减少,同时也可以拉动了我镇的市场经济,为劳动一年的大棚种植户带来可观的收入。

  培植的花卉基本都是在春节期间开放,为新春佳节的祥和锦上添花,让广大人民同欢喜。


相关附件:
相关新闻:
大兴政法综治网

北京市大兴区委政法委员会    北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室    主办

备案号:京ICP备05071534号    联系电话:89292603