大兴政法综治网
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 综治» 村庄社区
大兴区榆垡镇扎实推进工商工作社会化试点建设
来源:区政法综治网 日期:2014-07-17
  为进一步推进社会服务管理工作,确保工商工作有效融入村庄管理,全面提升社会管理能效,榆垡镇按照相关工作部署,扎实开展推进工商工作社会化建设。
  此次工商社会化推进工作,按照“试点先行、固化经验、全面推进”的原则,首先围绕“三员、四进、八有”的工商社会化工作内容,开展试点村建设,设立展板、公开流程和便民措施,抓好工商工作职能融入;而后,总结试点经验,深化工商工作内涵,抓好工商工作机制和村庄管理机制的融入,形成一体化服务管理,对辖区58个村庄全面覆盖推进工商工作社会化建设。
  目前,榆垡镇已建设工商工作社会化试点1处,工商社会化工作职责、部门责任人员明细和工作流程已全部制成展板,上墙公示,通过采取加大宣传、强化引导、落实便民的工作措施,此项工作得到了群众的一致好评,也为我镇下一步全面推进工商工作社会化,打下良好基础。

相关附件:
相关新闻:
大兴政法综治网

北京市大兴区委政法委员会    北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室    主办

备案号:京ICP备05071534号    联系电话:89292603