大兴政法综治网
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 综治» 平安建设
兴丰街道联合整治校园周边环境秩序问题
来源:区政法委网站 日期:2015-11-18
  为确保辖区内各学校、幼儿园有一个安全稳定、祥和的教学环境,大兴区兴丰街道配合公安、城管等执法部门做好校园周边环境秩序的整治工作。

  11月1日至今,该街道联合工商、公安、城管等部门对辖区内二小、三中、一幼等9家学校周边环境开展了专项治理行动,共出动各部门人员20人,对辖区 9 所中(小)学、8 所幼儿园,5个培训学校周边35多家商家店铺进行拉网式检查。其中,11家店铺存在安全隐患,分别是店外经营、线路混乱、大型液化气罐未独立安置存放等问题。针对以上安全隐患,相关执法部门分别作出了立即和限期整改的处理。

  通过整治,流动商贩和占道经营等影响环境和通行的现象有所好转。


相关附件:
相关新闻:
大兴政法综治网

北京市大兴区委政法委员会    北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室    主办

备案号:京ICP备05071534号    联系电话:89292603