大兴政法综治网
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 综治» 平安建设
天宫院街道大力开展禁毒宣传活动
来源:区政法委网站 日期:2016-02-07

  新年将至,春意渐浓。值此新春佳节即将来临之际,为营造辖区禁毒防毒的良好氛围。2月3日,大兴区天宫院街道在海子角西里物美门口开展“珍爱生命 拒绝毒品”宣传教育活动,街道办事处主管副主任、综治办主任及工作人员、社区禁毒专干等参加此次活动。

  活动现场,工作人员将禁毒折页、宣传页等宣传资料800余份发放到过往群众手中,同时向群众讲解了毒品的危害、毒品的预防以及如何识别新型毒品等相关知识,呼吁大家要充分发挥各自在不同领域中的作用,以禁毒宣传人人有责的态度,积极、主动地参与到禁毒预防宣传工作中来。

  通过宣传活动,使群众能够自觉抵制毒品,参与禁毒。

    今后,街道将开展多种形式、群众喜欢的宣传活动,不断提高识毒、拒毒、防毒的能力。


相关附件:
相关新闻:
大兴政法综治网

北京市大兴区委政法委员会    北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室    主办

备案号:京ICP备05071534号    联系电话:89292603