您所在的位置: 首页» 平安建设» 专项工作
大兴区高米店街道组织召开防范和处置非法集资工作培训会
来源:区政法委网站日期:2016-10-21

  10月19日上午,由大兴区高米店街道办事处联合大兴区金融办主办的防范和处置非法集资工作培训会在大兴宾馆举行,活动邀请了中国法学会会员、中华全国律师协会民法委员会委员、世界银行国际金融公司IFC合作律师王凤和进行授课,就防范和处置非法集资相关知识做专题培训。各社区主管综治副主任、小区物业公司经理、金融投资公司负责人70余人参加了此次培训。

  王风和律师从实际案例入手,就非法集资概念、特征、表现形式、危害及如何识别、防范等进行了深入浅出的讲解,通过培训,进一步提高了物业和社区对防范和处置非法集资工作的重视程度,最大限度地提高了大家的防范意识。

北京市大兴区委政法委员会 北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室 主办

备案号:京ICP备05071534号 联系电话:89292603