大兴政法综治网
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 综治» 专项工作
大兴交通支队组织全区相关领导召开校园交通安全工作部署会
来源:区政法委网站 日期:2014-12-26
    为进一步做好辖区学校接送学生车辆的交通安全监管工作,大兴区交通支队组织教委、各镇、街道的主管领导召开校园交通安全工作部署会。此次会议,由大兴交通支队领导主持。

  会上,大兴交通支队提出三点要求:一是辖区各镇及街道领导要高度重视,认真落实会议上的重要讲话精神;二是各镇及街道领导要确保接送车辆和学生、儿童的安全;三是对所辖区域所有中小学幼儿园接送学生车辆及其驾驶人、行驶线路情况进行登记排查。最后,民警要求辖区各镇及街道主管领导要进一步加强辖区交通秩序管理工作。


相关附件:
相关新闻:
大兴政法综治网

北京市大兴区委政法委员会    北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室    主办

备案号:京ICP备05071534号    联系电话:89292603