您所在的位置: 首页» 平安建设» 专项工作
观音寺街道召开关于集中开展危爆物品寄递物流清理整顿和矛盾纠纷排查化解专项行动工作会议
来源:区政法委网站日期:2015-12-09
  为落实市、区关于做好人员密集场所安全防范工作的相关部署,切实做好人员密集场所社会面防控工作,确保本辖区社会面安全稳定,大兴区观音寺街道于12月8日下午召开了关于进一步做好辖区人员密集场所社会面防控工作会议,各相关科室、属地派出所及各社区居委会负责人参加会议,街道办事处副主任主持会议。

  会上,街道综治办主任就相关工作进行详细部署,办事处副主任提出工作要求:第一,统一思想、提高认识。各相关科室、属地派出所、各社区居委会要本着高度的政治责任感和大局观,切实按照"平安大兴"的建设要求,把此项工作放在整体社会面防控工作的重中之重,切实保障人员密集场所的安全稳定;第二,强化投入、加强保障。加大人力、物力、财力投入,大力推进社会面防控工作的软硬件建设,提升社会治安防控和维护稳定各项人力、物力资源整合水平,为实现社会面防控工作目标奠定扎实基础。

北京市大兴区委政法委员会 北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室 主办

备案号:京ICP备05071534号 联系电话:89292603