大兴政法综治网
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 综治» 综治动态
榆垡镇依托网格化建立非法售煤发现治理网
来源:区政法委网站 日期:2016-06-03

  为配合做好大兴区深化大气污染防治和空气质量改善工作,榆垡镇按照工作部署,把非法生产、加工、销售煤炭和辖区外进入我镇的劣质燃煤纳入网格管理内容,完善建立非法售煤网格发现整治网。此项工作以主动发现与集中治理相结合,充分发挥25名基层网格信息员作用,及时发现、梳理、上报网格内非法生产、销售或储存劣质燃煤等问题;通过强化开展综合执法,严厉打击劣质散煤,逐步实现辖区劣质散煤生产、加工、运输、销售等行为的“零存在”。
  目前,榆垡镇违法售煤发现整治网络建设已初步完成,职能部门网格执法机制和基层网格发现机制已经形成对接,为今后我镇打击非法售煤、推进大气污染防治和空气质量改善工作提供了强力支撑。
 


相关附件:
相关新闻:
大兴政法综治网

北京市大兴区委政法委员会    北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室    主办

备案号:京ICP备05071534号    联系电话:89292603