大兴政法综治网
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 综治» 综治动态
大兴区高米店街道重拳整治无证无照经营行为
来源:区政法委网站 日期:2016-10-21

  大兴区高米店街道为进一步加大无证无照经营清理整治工作,在前期取缔关停144家无证无照门店的基础上,10月21日下午,由办事处主任亲自带队,联合综治、工商、食药、城管、安全、公安等部门,对康庄路、兴盛街开展了联合执法行动,此次行动重点对33间门店的广告牌匾进行全部彻底拆除,并对部分门店进行了封门,有效遏制了反复出租、无证照经营的问题。

  此次联合执法共出动各类工作人员、车辆、拆除广告牌匾,有效震摄了心存侥幸,反复招租的行为。下一步,街道将在开展政策宣传的基础上,加大联合整治力度,建立发现、上报、核查、处置快速处理机制,确保取缔和整改了的不出现反弹,确保完成年度清理整治任务。


相关附件:
相关新闻:
大兴政法综治网

北京市大兴区委政法委员会    北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室    主办

备案号:京ICP备05071534号    联系电话:89292603