您所在的位置: 首页» 平安建设» 综治动态
魏善庄镇召开专题会议推进部署网格化社会服务管理工作
来源:区政法委网站日期:2019-01-15

为全力推进网格化社会服务管理,不断创新和提升社会化管理水平,1月11日,魏善庄镇综治办组织社会综合治理工作站站长、副站长及全体网格人员在政府行政服务中心二层会议室,召开专题会议,推进部署我镇网格化社会服务管理工作,会议由镇综治办主任张宝成同志主持。

会上,首先由综治办主任张宝成同志对2018年的网格工作成绩及仍然存在的问题进行分析和总结,对网格员日常工作情况进行了通报,与大家一起对工作中遇到的问题以及如何处理进行了探讨,并就目前网格工作提出四点要求:一是明确自身定位,充分发挥网格员作为党委、政府与群众之间的桥梁纽带作用;二是提升队伍工作状态,加强纪律督查工作,严格人员培训考核,各社会综合治理工作站明确一名副站长专门负责网格工作,并建立工作微信群每天通报工作轨迹;三是认真做好辖区巡回检查工作,坚持每日巡查、定期检查,对乱贴乱画、乱堆乱放、乱扯乱挂、乱扔乱倒生活垃圾等行为及时劝阻并及时上报;四是遵守工作纪律,自觉服从工作安排,按照每天不低于5条标准上报有效网格案件。

希望全体网格员克服困难、尽心尽力,以高标准、严要求为准则,在原有基础上再接再厉、查漏补缺、迎头赶上,力争今后在网格工作中取得优异成绩。

                

        

北京市大兴区委政法委员会 北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室 主办

备案号:京ICP备05071534号 联系电话:89292603