您所在的位置: 首页» 平安建设» 综治动态
魏善庄镇“突击式”联合执法整治无照经营商户20190220
来源:区政法委网站日期:2019-02-20

为整顿和规范市场秩序,保护消费者合法权益,维护公平竞争的市场秩序,2019年2月20日,魏善庄镇流管办联合综治办、工商所、食药所、城管、派出所各综合治理工作站等相关职能部门,对非法经营加工点进行“突击式”整治。按照规范经营的要求,对无证无照生产加工点作出整改、停产或劝其改行的分类疏导;本次行动共清理整治无照经营行为3户,同时收缴各类加工工具等。并要求限期整改或搬离,对已下达整改通知书的商户,进行上门跟踪服务,落实整改到位。

  今后,魏善庄镇流管办将继续加大对无证无照生产加工点的整治力度,加强摸排、执法力度,继续深入开展无证无照查处专项整治。

 

北京市大兴区委政法委员会 北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室 主办

备案号:京ICP备05071534号 联系电话:89292603