您所在的位置: 首页» 平安建设» 综治动态
魏善庄镇开展“禁毒进校园”宣传教育活动
来源:区政法委网站日期:2019-03-22

为进一步强化未成年人思想道德建设,提高未成年人识毒、防毒、拒毒、禁毒意识。加大对在校学生的毒品预防教育工作力度,3月22日,我镇综治办联合镇司法所组织魏善庄镇中心二小师生开展禁毒宣传教育活动。

此次宣传采取悬挂条幅、发放禁毒宣传材料、禁毒宣传品等形式用通俗易懂的语言引导学生们学会识别毒品、自觉抵制毒品,树立自我保护意识;并鼓励学生们争做禁毒宣传员,向家人和朋友宣传禁毒知识;宣传同时积极提示广大师生活动场所要健康、谨慎交友、远离毒品,从而牢固构筑师生们拒毒防毒的思想防线。此次宣教活动悬挂标语宣传品4幅,印发禁毒手册、禁毒宣传品200余份,受宣教200余人。

             

北京市大兴区委政法委员会 北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室 主办

备案号:京ICP备05071534号 联系电话:89292603