您所在的位置: 首页» 平安建设» 综治动态
“魏”延续温暖做好流动人口服务保障工作
来源:区政法委网站日期:2019-04-09

为做好重点工程施工人员服务保障工作,倡导流动人口养成健康文明的生活方式,防止传染性疾病的发生,镇流管办协调镇卫生院于2019年4月9日中午对重点工程项目施工人员进行“麻风”+“流脑A+C”两种预防疫苗接种。  

  现场,医务人员认真负责的对施工人员注射两种疾病预防疫苗;同时,围绕科学就医、心理健康等内容主动对施工人员进行宣传教育,通过健康服务、健康知识,引导广大施工人员学习、掌握健康知识及必要的健康技能,形成健康文明的良好氛围。

  下一步,我镇将延续此向行动,使流动人口感受到在大家庭的温暖及社会的关爱,营造健康的社会氛围。

 

北京市大兴区委政法委员会 北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室 主办

备案号:京ICP备05071534号 联系电话:89292603