您所在的位置: 首页» 平安建设» 综治动态
顶风冒雨联合执法 整治市容环境卫生
来源:区政法委网站日期:2019-04-29

连日来雨水不断,气温走低,为了更好地推进镇域内环境综合整治工作的开展。魏善庄镇依旧加强巡查、组织开展清理整治工作。

4月27日当天镇综治办联合城管分队及社会综合治理工作站冒雨对镇域内市容环境进行集中清理,全体执法人员穿上雨衣,带上装备,前往镇域内主要道路周边,对道路两侧占道经营、户外广告、乱堆乱放等违规行为开展清理整治行动。联合执法行动的执法人员顶风冒雨,文明执法,采取“一经发现,立即制止,耐心疏导,暂扣物品,依法处理”的办法。当天共出动执法人员40人次,执法车辆8车次,共清理占道广告牌1块、乱堆乱放1处、占道经营2起。通过这次整治,镇域内主要道路周边环境更加整洁,城镇容貌有了进一步提升。

下一步,我镇将根据网格化管理要求,加强日常巡查次数,同时加大督查力度,对今后出现违法行为发现一起,查处一起,形成长效管理机制。

      

北京市大兴区委政法委员会 北京市大兴区社会管理综合治理委员会办公室 主办

备案号:京ICP备05071534号 联系电话:89292603